Os 6 melhores gols de falta do Messi

Lionel Andrés Messi Cuccittini, é um Futebolista Argentino, que nasceu  dia 24 de junho de 1987 (idade 32 anos). Jogou sua vida toda no Barcelona. Messi é um dos Melhores jogadores da história, Com 5 bolas de ouro, 6 chuteiras de ouros, 4 Champions Leagues e por aí vai… Messi é conhecido também por fazer muitos golaços, principalmente de falta. E aqui listamos os 6 melhores gols de Falta de Messi ( nas nossas opiniões ) para você!

OS MELHORES GOLS DE FALTA DO MESSI

6. Messi X Sevilla

Na temporada 15/16, Barcelona e Sevilla se enfrentava pelo campeonato espanhol. O Barcelona, que estava perdendo, consegue uma falta aos 31 minutos, e Messi faz esse belíssimo gol, no lado contrário do gol, que garante o empate para o time da Catalunha, que ao decorrer da partida, consegue virar o placar.

5. Messi X Villarreal

Na temporada 16/17, o Barcelona enfrentava o Vila Real fora de casa, pelo campeonato espanhol. O Barcelona estava perdendo, e recebe uma falta aos 90 minutos. Messi bate e manda ela no ângulo, garantindo o empate para sua equipe.

4. Messi X  Paraguai

Pelas eliminatórias para a Copa do Mundo de 2014, A Argentina recebe O Paraguai. A Argentina que já estava ganhando, recebe uma falta, de longe, para Messi bater, fazer esse golaço, e garantir a vitória para a equipe.

3. Messi X Real Sociedad

Na temporada 17/18, o Barcelona ganhava de 3×2 do Real Sociedad, e aos 85 minutos consegue uma falta. Estava longe, era muito difícil acertar essa bola no gol, mas quando é Lionel Messi na cobrança, nada parece difícil. E é isso que acontece. Ele chuta e a bola vai na gaveta, deixando o goleiro sem reação e sem nenhuma chance de pegar aquela bola.

2. Messi X Estados Unidos

Na Copa América de 2016, a Argentina enfrentava os Estados Unidos na Semifinal. A Argentina ganhava de 1×0, e aos 32 minutos, Messi Bate uma Falta de longe, no Canto do Goleiro, que vai no ângulo. O resultado final foi de 4×0 para a Argentina, se classificou para a final, mas acabou perdendo nos pênaltis para o Chile.

1. Messi X Liverpool

Pelo primeiro jogo das semifinais da Champions League da temporada 18/19, O Barcelona enfrentava o Liverpool em casa. O Barcelona ia ganhando de 2×0, e aos 82 minutos, o Time da Catalunha recebe uma falta. Estava muito longe, mas Lionel Messi botou fé no pé esquerdo, e conseguiu fazer um GOLAÇO, garantindo uma vantagem incrível para o segundo jogo. Mas infelizmente o time levou a virada de 4×0 do Liverpool, que acabou ganhando a Champions. Esse gol também foi eleito o mais bonito da Champions.